главная о компании схема проезда контакты обратная связь корзина

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
ЖБИ (железобетонные изделия)
Малые архитектурные формы
ЖБИ (железобетонные изделия) / лотки железобетонные /

Лотки железобетонные – функциональная часть системы дренажа в общей конструкции линейного водоотвода. Главная задача, на которую рассчитаны лотки железобетонные (водоотводные лотки) – отвод и перехват вод от различных архитектурных элементов и коммуникаций (дороги, пешеходные зоны и тротуары, подземные парковки, зимние сады, и т.п.)

Лотки железобетонные изготавливаются из тяжелого бетона, армированного стекловолокном, метод изготовления – вибропрессование. Кроме того, в конструкцию лотков монтируется стальной канат, дополнительно усиливающий каркас. Изготовленные методом вибропрессования, лотки железобетонные не подвержены воздействию агрессивных сред, таких как повышенная влажность, низкие температуры, химически активные вещества (кислоты, щелочи, дорожные реагенты), и т.п.

Водоотводные лотки комплектуются специально разработанными дренажными решетками, выполняющие функцию грубого фильтра в системе, в которой они установлены. По своей конструкции водоотводные лотки имеют достаточно большую классификацию, обусловленную водной нагрузкой, в которой планируется их использование.

По своему назначению лотки разделяются на прикромочные и лотки телескопические. Прикромочные лотки используются в водоотводных системах дорог, в то время, как лотки телескопические выполняют роль водоотвода в дорожно-мостовых конструкциях.

Также стоит упомянуть про лотки теплотрасс и плиты канальные. Лотки теплотрасс применяются при проектировании несущих частей зданий, могут монтироваться в подземные магистрали. В свою очередь плиты канальные востребованы при строительстве кровель. Плиты канальные, а также остальные ЖБИ изготавливаются в заводских условий, что обеспечивает им высокую надежность и прочность.


лотки коллекторные
лотки теплотрасные
лотки телескопические
лотки водоотводные



  раскрутка сайтов
  программное обеспечение
Copyright © Железобетонстрой ЖБК 2004-2011
+7 (965) 380-38-43  
email: karpova@szb.ru  

Rambler's Top100 Яндекс цитирования